模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 我们在深圳领胜被暗箱操作的那点破事 !!
初一 - 2010/1/30 0:38:00
**年终于要过去了,我们公司年产值超过3个亿,纯利润3千万

就是这样**个在赢利中发展的中小型企业竟然也存在着暗箱操作!

我敢说这比**足球都黑!

就在大家都在忙着过年,打工者也在思量着是否回家的这个时候,公司安排了**场别开生面的庆年晚会...

具体的安排的有很多的节目,还有抽奖活动,接受邀请的是所有的员工

但是在**个阳光明媚的下午,人事部突然传来消息..

凡在公司满**年,且工位为主机手的人员,在29号下午将被邀请共同庆祝**年的丰收成果..

也就是说将有**大部分的人不能去参加,也就是说不能参加的都是新员工

试问公司的领导考虑过我们新员工的感受没有?难道我们新员工不是公司的**员 ?

而且有**为不知名人士透露说,已经有**位正直,为人亲和的经理已经为了这个事情跟公司决裂,也就是说这个为广大员工着想的亲爱的经理,为了员工的利益已经被暂时的

被迫离开了这个公司

这样的**个经理走了,我们心痛

听说在晚会开始的时候大家兴致很高,但走的时候大家心里都很不爽.....

是什么原因造成了去参加晚会的同事的心里如此的愤慨呢 ?

根据前方小道消息报道说,这是因为公司在晚饭期间进行的抽奖娱乐活动造成的 !

抽奖!!!  这是**个很另人兴奋的环节...

另人不愉快的事情就出现在这个地方,括弧    暗箱操作  括弧    这个大家不愉快的源头我们找到了 !!

为什么说是暗箱操作呢 ? 下面为大家进行下**步的详细讲解,安慰奖28名  奖品是电吹风  手机冲值卡 括弧 50元 括弧

中奖的基本上都是在基层工作的管理,有的是工作表现好的员工,无可厚非,大家对这个奖本来就不报什么希望的

5等奖  电饭煲  电瓷炉  中奖的也基本是对公司有点小贡献的小员工  有**个小插曲  在发奖的时候奖品竟然没有了!!!

无奈 ....

四等奖  ........{此处省略300字,基本上跟5等奖**样}

说起这个三等奖也是让人心寒 ,中奖的也基本是办公室的人员, 基本上没有T字开头的工号 (注:T字开头为普通员工)

*搞笑的是二等奖,电脑抽出来的是公司的领头人物!!!  OK  领头人物很大方,把奖贡献出来了 ,在抽 !!!  居然是公司的**二号领头人物  !!!

OK  二号领头人物也很大方,把奖贡献出来了  下面在抽,居然出现了公司掌管钱财的某位经理!!!  在次贡献 .....

抽出来的人物在次让大家大吃**惊!!!    **个绝对有潜力的人物,通常被有钱人称做潜力股的人物,杯具!!!  (中间因为抽奖的时候有人把奖品贡献出来了,IT部的

需要把数据跳**下,让我们听到*雷人的**句,IT部某人:我要做**点手脚! 不知道是不是麦没关还是怎么滴 ....我们心寒...)

而*后的**等奖,34寸大彩电(液晶的)终于也找到了它的主人......人事部的某为老女人

这就是我们公司,这就是我们领胜公司......

如果你不想把贵重物品发下来 ,你可以直接发给当事人,告诉她这是你的奖励,我们无话可说,为什么在举行这样**个娱乐性的活动中,靠耍手段的方式把奖品发给别人?

如果你不事先把邀请全厂人员参加歌舞晚会,在你不想举办的时候你可以告诉我们歌舞晚会取消,我们无话可说,而为什么*后邀请**部分人去,难道我们不是公司的**份子

?难道我们是后娘养的.....

在此发这个帖子并非诽谤,这是**个真实的事情,忘版主看到不要删除,我代表我们工厂的所有新员工,所有的觉得这个事不公平的同仁,致以*亲切的问候,谢谢,我代表

所有的在春节不回家的朋友们给你们提前拜个早年,祝愿所有的遭受不公平待遇的所有的工友朋友们,在新的**年里事事顺心,事业节节高升

在此谢过.........
TTT - 2010/1/30 0:49:00
顶!!!
luojianjia - 2010/1/30 7:14:00
领胜很神圣~~~了解领胜的内幕简直是和跳到粪坑没什么区别
早看透了    [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/P_B{7432D2E{(14)[{B)5PX.gif[/img]
海鱼 - 2010/1/30 7:33:00
:@ 我也去了  很不爽  抽完五等奖我就知道被玩 了  这样做很伤员工的心  本来我回来就想到天崖上去发帖的    老兄你发了我就不用了 要低调啊我不是模切的 来看帖的
一双袜子两个洞 - 2010/1/30 8:09:00
进入LS也有些时间了虽然说不是很长,也经常来moqie.com看看,今天看到这贴很是佩服LZ有才。
首先:在LS的高层都在说所谓的公平,公正,公开。难道这只是说说,答案很肯定只是说说罢了,跟什么**样很臭,好臭~~~{要吐了~~~~~~~~~}
其次:其他不说了,就说说LZ说的,在这次公司安排了**场别开生面的庆年晚会,**种娱乐性活动力就存在了暗箱操作。*让人心寒的是:抽奖!(我们并不是要那个奖,而是在年终娱乐时,还玩暗箱,这是娱乐啊!是想是工作中呢!~~~){在聚会前另外据有关人士说:这次抽奖已经内定了的,你们就不要多想了},这就是LS的杯具啊!更雷人的是在抽二等奖的**二次时,语出惊人啊!“我要做**下手脚”出自IT某人。当着全场的人的面。*开始还以为听错了呢!经过多方认正,确实是这样说的!当着众多领导,更多员工的面。这就是“公平,公正,公开。”
*后:希望离开自己美丽的家乡,来到异乡工作的朋友们,拜过早年,在新的**年里事事顺心,事业有成,都不容易!~~~~~~~~~~~
哎123 - 2010/1/30 9:09:00
这位仁兄写的很好,LS**向只会忽悠人,上面领导说话象放屁似的,对员工承诺的事**般都是不会兑现的,这**点是让员工*失望的。
    还有LS的制度是**天**个制度,  你们说着样叫员工怎么做。 
        我在LS工作的时间也不短了,这公司忽悠员工那是**流的,
yt19891128 - 2010/1/30 13:07:00
伤心啊。。
yt19891128 - 2010/1/30 20:25:00
顶:) :) :)
储干 - 2010/1/31 0:57:00
这是千真万确的事,我在当场都看不过去了  ,看着怄气啊 ,整个晚会我都没有笑过。简直是垃圾,这样的垃圾公司不值得我们浪费青春和时间。
      这就是所谓的公平,公正的抽奖???  好虚假啊
      领胜的高层就是**群废物,没脑子的东西,用屁股想事的。
      还有销售的几个“屌(diao)毛”,走起路来 脚跟都不着地,飘飘然,**群“泡鸡巴们”。
gawan - 2010/2/1 14:59:00
这样的公司,长不了!
victor_lp - 2010/2/3 14:10:00
;P 这样的公司大家可以走人了,模切行业公司多的是,做事做人图**个痛快
lovelaughsky - 2010/2/5 15:33:00
:( :( :(
yangtb2008 - 2010/2/18 12:55:00
太傻瓜了!
这样的公司还能发展?!:'(
gd2go - 2010/2/18 19:27:00
看了心寒,黑社会,这个鸟样还能发展,做到3个亿,还来年翻**倍,拭目中..........
xiaoting1988 - 2010/2/18 20:00:00
这公司确实没什么留念的,趁早走吧,  支持
qun123 - 2010/2/20 18:04:00
哎.....**个团体.高层固然重要,但民心更重要啊!
uecl001 - 2010/2/23 10:41:00
你們在這討論也沒有用啊,現在很老板都是這樣啊;他們老板也不上網的,看不到的;**的辦法就是不用跟著他們啦.
wskhml - 2010/2/24 20:24:00
LZ有没有LS的什么资料啊
初一 - 2010/2/24 23:40:00

引用:
原帖由 wskhml 于 2010-2-24 20:24:00 发表
LZ有没有LS的什么资料啊

对不起 不能提供给你  我发这个帖子的初衷就是为发泄**下私粪,我要是给你提供资料那可是在我的道德的范围之外的事,那是机密! 明白? 谢谢理解!
lcg - 2010/3/11 9:59:00
哎~!公司的悲哀~!(个人意见)
火力王 - 2010/3/15 11:21:00
这样的公司在今年肯定好不了...........
广发 - 2010/3/22 14:41:00
顶。。。。。:lol
lin888888 - 2010/3/26 9:50:00
妈的我这LS也干了几年了吧
  那公司就是这样的  ,每天去上班还没开始做事人就感觉没劲.都上上面领导搞死啦 :不要这那干啦都走吧跟我**样来个痛快
qq372390211 - 2010/3/29 0:13:00
支持**下!
杨益 - 2010/4/8 11:27:00
顶上,咱有能力就不为他们干活,回家建造美丽的家乡去吧,农村也有很多项目可以赚钱的,饿死像LS这样的老板,赶不出货赔死他
kimlong0 - 2010/4/8 14:42:00
LS?呵呵 据听说TJLS还不如SZLS呢
szjhsysj - 2010/4/10 1:05:00
呵呵,楼主辛苦了
szjyskj - 2010/4/13 18:55:00
除了同情之外不能做到别的事了!
suyingjian - 2010/4/27 20:53:00
LZ:楼主听说LS有个什么踏雪无痕,铁甲威龙  能介绍下不,怎么减轻低纸上的刀印呢    谢谢

QQ  68086801
fengyun - 2010/5/6 15:58:00
天朝*不缺这样的公司 为什么天朝出不了**性的大企业 这应该算是**个原因吧 不尊重员工:@
 1  2  3 
查看完整版本: 我们在深圳领胜被暗箱操作的那点破事 !!