模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 我们在深圳领胜被暗箱操作的那点破事 !!
ls电子科技 - 2010/6/11 19:28:00
什么事,可不可以说**下啊
macolin - 2010/6/26 11:43:00
我刚进来,还是做销售的。不管了,我是冲着我的主管来的。此人不是**般人物,可以学的东西多这很。嘿嘿,这个社会提高自己的价值才是正道。
moqie.com - 2010/7/6 7:10:00
不好说,只是很愤路:@ ,把出这种嗖{sou}注意的人拿去喂狗:)
rosslare - 2010/7/10 11:45:00
哈啊哈哈哈哈哈,我笑着路过
初一 - 2010/8/6 12:58:00
汗  ,没想到当时**气之下发的帖子,竟然有那么多人关注过......
andydu2588 - 2010/8/17 13:37:00
楼主应该还很年轻吧,这点事在我们看来是在正常不过了,淡定~:)
cy581100 - 2010/8/22 18:11:00
太正常了,老板都是**切想前看
初一 - 2010/9/29 21:17:00
确实很年轻,但是我只是把事实说出来而已,其中搀杂了个人的感情因素,所以说的可能有点过了
zrno - 2010/10/25 9:30:00
不在其位 不谋其政,不了解情况的还是不要乱说,乱跟贴!
dgsk88 - 2010/10/28 8:35:00
同情LZ 。现在社会就这么现实。没办法。法国圣戈班KOREL泡棉为广大的模切厂兄弟们打抱不平,希望模切厂的兄弟振作起来。如果你们实在忍不住。那就告诉我。我会啦**车圣戈班KOREL泡棉帮你去把你们工厂门口堵着,替广大受气的模切厂商兄弟们解解气。。呵呵。。
1289881433 - 2010/10/28 16:53:00
难兄难弟们,加油!不要被那些蛇鼠左右!
hao316027705 - 2010/10/29 8:55:00
说点啥了?
jiang168668 - 2010/10/29 13:50:00
咋能这样的! 太TM不人道了
ares_sheng - 2010/11/1 14:08:00
就从领胜操作美时的案子来看,老板就是个伪君子,典型的权谋主义者!
只是员工没发言权,真是可怜啊!
zongbao.yue - 2010/11/16 10:28:00
你们所说的暗箱事件,其实在大部分甚至全部公司都会见到。这是很常见的事情,这是他们经常用的手段,不只限于年会上,平时的点滴都是如此,所以我参加年会就是为了吃!那些奖品跟我们是没缘分的。想开点就好,模切厂是挺多的,可心的没几个。考虑好了哦!
aaronrong - 2011/1/15 16:35:00
楼上的说得太对了,我也经历过这种事.
okl - 2011/1/29 16:30:00
哎,可以理解楼主的心情,**这样的事少吗?就大家所共知的,杭州“70码”到“我爸是李刚”,有什么稀奇呢?**个**都这样,**的领导都这样,甚至主席,总理都没个反应。我们又能怎么样呢?楼上有位兄弟说的号啊,不行就走,做人就图**痛快,爷不伺候了还不行吗?
wangzd - 2011/2/6 8:25:00
呵呵,我可是在**个小公司。将致力于建设**个公平公开的环境。并以“正向引导,正向考核,正向发展”来引领公司。来这间公司时间不长,已经基本解决基本问题,正在向重大问题发起挑战。公司说穿了,是由**个个员工组成的,如果绝大多数人能做好,向好,公司也就会好的。对领胜不太了解,可能他们过于看重核心员工,不太注意员工的发展。大家都明白,今天的公司是昨天的人创造的,明天的公司是今天的人创造的。本人QQ525382173,只是上班时不能上,下班也很少上。:'(
704742962 - 2011/2/16 21:00:00
苏州领胜**样,**样!!!这年头有得捞就捞,不过上班时你也可以多上几回WC!尽量多混加班!工资总不能扣吧!谁扣我工资,我日他祖宗!!!
dckj16888 - 2011/2/24 11:50:00
新手路过。。。
michaelzhang - 2011/2/25 9:45:00
路过,留下**串脚印
luliangcheng - 2011/3/22 22:12:00
你怎么知道苏州领胜**样啊?
luliangcheng - 2011/3/22 22:19:00
你说的是sz还是tj还是深圳啊?
andamway - 2011/4/8 15:16:00

我也是里面混出来的~~
dyc198 - 2011/4/8 15:44:00
路过,此兄文采不错!!~~建议去写小说挣钱,来的实在......
taobao - 2011/5/26 11:50:00
苏州领胜也是**样
乌驹 - 2014/4/16 15:49:00
你的文采越来越好了!对你说的这些我也是深感体会!这多年你文章还在此处我省略1000个字你懂得!
zhaolao54 - 2014/7/1 15:48:00
这个是再正常不过了
Yongjincai - 2014/7/22 1:45:00
我在苏州和东台领胜,想和楼猪做个朋友QQ550623887
Yongjincai - 2014/7/22 1:47:00
你在苏州??
 1  2  3 
查看完整版本: 我们在深圳领胜被暗箱操作的那点破事 !!