模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 苏州区的模切和胶带同仁一起搞个聚会???
andyliu_007 - 2008/11/24 13:30:00
苏州区的模切和胶带同仁**起搞个聚会,聊聊行业的发展,搞和合作的平台,交流交流总会有合作和学习的机会
njhxdm - 2008/11/25 10:31:00
同意。。。哈。。
yatou1206 - 2008/11/26 13:22:00
恩,好注意
dbill - 2008/12/1 13:45:00
:D ,啥时候 啊
gawan - 2008/12/5 15:37:00
坚决同意
风卷云 - 2008/12/9 13:49:00
周日(12月14日)**起去天平山看红枫,去的话联系我!!!!!!
学而时习 - 2008/12/9 21:05:00
Preco模切机
Preco在美国的生产基地分别位于堪萨斯的Lenexa和威斯康辛德Somerset,在开发激光加工系统、模切设备、丝网印刷设备、层合机、材料处理系统方面有30年的经验,不仅是设备制造的***,还是北美地区*大的合同加工服务的提供商。目前致力于加强**市场的销售和服务。
mwang@precoinc.com
http://www.precoinc.com/
begd - 2008/12/9 22:17:00
我把去玩的钱用来买车票回家咯, 等金融后再说吧
haofeng1311 - 2008/12/10 10:00:00
新区那边的做模切的朋友有吗?????????
若若 - 2008/12/10 11:00:00
我觉得你们是不是应该适当的照顾**下天津?呵呵,来北京香山看枫叶好了,怎么样?
gawan - 2008/12/11 8:48:00
哈哈,要是搞聚会,通知个日子,俺也想认识认识列位大侠!
tmcs_tom - 2008/12/11 9:44:00
好啊,有做业务的吗?怎么联系你们.
lovelaughsky - 2008/12/17 15:22:00
是个好主意,都是同行,好好交流交流:)
yyc19740712 - 2008/12/23 13:56:00
你组织**下吧,呵呵呵,我先报名!
wenming801 - 2008/12/24 16:43:00
通知**下吧,我也报上啦
charry - 2008/12/26 8:27:00
我也報名參加13621546850
查看完整版本: 苏州区的模切和胶带同仁一起搞个聚会???