模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 垃圾机械-太仓峻台机械
模切88 - 2008/9/27 11:17:00
我是做模切的,我买了台峻台陈伟华的机械,他们的机器太烂了,就是送给我用,我都不用了,他们是不会服会的,也没有服务,老板服务都只有陈伟华**人,而且态度太差,机器有问题,他就说自己弄坏的,砸坏的,太可怕了,所以希望同仁们别再买此人做的设备了,

不过此人知道峻台这个名字做坏了,现在又换了**家名字再做,可老板还是叫陈伟华,是太仓本地的
dsep66 - 2008/9/27 11:43:00
:@ 是哦!我们公司也买了台涂布机,也是这样的,是太垃圾了,公司服务太差了,那陈伟华又爱吹牛

哎!以后请各位别买陈伟华做的任何机械
13773171751 - 2008/10/1 0:35:00
估计是台钢那批混子出来乱搞的:D
jiadongking - 2008/10/3 13:52:00
路过;P ;P ;P ;P ;P
20081008 - 2008/10/8 15:09:00
楼主做人要厚道.别拿了回扣还要提过分要求..
难道请个司机就可以来充当操作熟手??!!!听所未听,闻所未闻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你是卖模切机的,你模切设备的问题,要不要也帮你宣传**下??
20081008 - 2008/10/8 15:34:00
昆山有**姓杨的女人做模切机的,偷偷跟**台湾人合伙购买自动切台后还偷吃合伙人回扣.机器回去后请个司机当操作工,搞坏了**台后要求退回并威胁制造商说要在网上给做反面宣传.*终峻台机械厂考虑到弄坏的机械还可以修理,就给其换了**台新的.没想到他们变本加利,到后来提出要提供的服务竟然是连换刀拧颗螺丝也要制造商派人过去!!!世上客户千千万,这样苛刻的难得**见!!!!!!
她自己的模切机质量**团糟,还要人帮着擦屁股,还在这里恬不知耻!!!!
天之云 - 2008/10/8 16:30:00
:D :D :D 加油!再抖**点猛料出来.
lingyu_dg - 2008/10/8 19:25:00
心寒啊!如此服务,机器不成功,可以慢慢共同更改进步,服务不**,想成功想象都难!!!
thompson - 2008/10/8 20:11:00
遇到如此客户,还是陈老板的失误啊。
我是做离型纸的。要是按楼主的要求。
那我就舒服了。要淋膜厂来为我装纸。
要硅油商来为我配硅油。
要机械厂商来帮我开机器。
要中石化来帮我烧锅炉。
要中移动、**电信来帮我联络客户。
要**人民银行来帮我赚钱。

如此好事怎么没有轮到我等头上?
看来还要继续烧香求佛才是。

各位看官,你说是不是这样?
zrno - 2008/11/4 14:03:00
顶你个肺!
天之云 - 2008/11/10 9:46:00
不过太仓这名字有点像日本人啊...:P 有日资成份?
山高水远 - 2008/11/10 13:15:00
是非何必多论?
太仓在江苏,靠近上海,道很像日本名
天之云 - 2008/11/11 13:30:00
哦!!上海人开公司取个这样的名我就不奇怪了.:) 理解!理解!
thompson - 2008/11/17 22:06:00
非上海人的企业。
土生土长的太仓本地企业。
zyg321 - 2008/11/18 10:07:00
客户是上帝,客户是衣食父母,沟通重心开始。:) :)
kene_xu - 2008/11/20 22:52:00
都有水平呀,
charles661 - 2008/11/25 10:31:00
谁用过东莞坤仑的模切机,性能怎样,服务怎样,请给建议。。。
gchh2531 - 2009/1/6 16:56:00
东莞坤仑的模切机bu  zha de
gawan - 2009/1/6 17:14:00
明知道烂,还要去买,哎!
gd2go - 2009/1/10 12:40:00
牛年还是牛人多
yangjia - 2009/1/10 14:20:00
怪 自己眼光不行:lol
lovelaughsky - 2009/2/4 19:27:00
牛,坐下看戏:$
查看完整版本: 垃圾机械-太仓峻台机械