模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 做手机喇叭网要用哪种模切机<双面带胶的尼龙网>
宠儿 - 2008/5/16 13:20:00
深圳有做手机喇叭网的吗?
zengerqin - 2008/5/16 16:18:00
太多了,內資有泰宇等,外資有SWACOO.東莞日昌等等.
83168 - 2008/5/16 17:24:00
我知道怎么做啊.来个电话哟  15989645127  文先生
xiaowei1987 - 2008/5/16 20:55:00
看你做几层了,**般用模切套冲就OK了.
wmj0987 - 2008/5/20 2:40:00
来个电话吧,我有机器,保正把你教会,每天可生产300K以上
wmj0987 - 2008/5/20 2:45:00
电话:13951927752,有5年的工作经验
洁笛 - 2008/6/21 13:21:00
呵呵 只要有双摸的就可以做了
gdszzc - 2008/6/21 13:39:00
深圳市至诚筛网制品有限公司
我公司是**家专业手机/电器的声控过滤网**条龙服务的生产、销售厂家。至诚本着高品质,品种规格齐全(40-500目),低价位;诚实、守信;交货期准的服务宗旨。赢得了广大手机/电器/模切行业的新老客户的支持与信赖。

欢迎新老客户放心定购!
主要产品有:尼龙网、涤纶网、代理日本、韩国网
            防水网、防尘网、赛发替代品
颜色:白色、黑色、黄色、银色、蓝色、金色等
产品订位: 高、中、低适合客户的各种需要
公司地址:深圳宝安龙华大浪新围48栋
联系人:杨小姐
电话:0755-33230756
传真:0755-33239178
手机:13418754729
QQ群:60596671
个人QQ:173329715
公司主页:www.yanglansz.cn
E-mail:yzyayi@163.com
fuguangwn - 2008/12/14 15:38:00
可以用平刀的,无锡正先自动化设备有限公司
精度高,套冲精度可达正负0.03MM
速度快,每分钟250冲.
产能大,每小时可生产10000片以上
性能可靠,耐用,安全.
模切探路者 - 2008/12/16 20:08:00
做事首先做人!
做诚实的人!
以诚实相待!
我有接触过正先的机器!0.03mm公差是不可能的!
我们更有SYSCO,ROTARY........
lovelaughsky - 2008/12/17 15:18:00
哦,半年过去了,楼主找到了么?
查看完整版本: 做手机喇叭网要用哪种模切机<双面带胶的尼龙网>