模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » OCA光学胶
578398892 - 2010/10/7 16:35:00
有那位大师能介绍下OCA光学胶特性和模切要求等方面的知识啊!
lynn88 - 2010/10/9 9:08:00
我也在搞这方面的东西
不知道怎么解决边缘压印问题
哪位高手给点意见
hallwayit - 2010/10/11 13:32:00
OCA光学膜就是高透明的转移胶带,需要**高的洁净度的加工车间,100**无尘是*佳的.
如果你们用过Kimoto的反射膜或偏光膜,就会对OCA的特性很了解了. 建议,如果价格OCA, *好对设备,车间都进行改造.
390360479 - 2010/10/12 8:19:00
这个项目不太好上呀:)
ysTT - 2010/12/4 23:28:00
有人想知道,可以留QQ号,我教你们。我是*开始做OCA的。
MabyLee - 2010/12/9 12:40:00
做OCA光学胶,要做好产品*主要的是配好辅料和刀模的设计。用离型膜要用好的,否则会使光学胶变成雾雾的那种,不透明了。再然后跟冲型的方向也有关系,正冲和反冲效果完全不**样。
11232foxconn - 2010/12/9 18:22:00
我们厂刚做OCA胶,QQ384908814。请高手指点。谢谢!
viczhang - 2011/1/25 21:49:00
感谢YSTT指点QQ847918044
viczhang - 2011/1/25 21:52:00
感谢YSTT指点请加我QQ847918044
梦里飞花 - 2011/1/26 13:46:00
高透过率,低雾度,环测(冷热冲击或高温高湿等)胶不起泡不黄变。
当然,这个是胶的**般要求。
在OCA的外观上还有**系列高标准
WWANXING - 2011/2/11 14:29:00
感谢YSTT指点QQ524857723
LYHSGS - 2011/3/20 11:32:00
前辈    你好
    我公司想发展OCA光学胶模切,我想知道此行业的发展前景怎么样?我们在起步阶段应该如何去做?希望前辈能给我**些资料,心得体会和建议;小弟在这里先谢谢前辈了!:) :) :) :)
    小弟QQ:383495150      申
      急!!
wflashw - 2011/3/21 9:45:00
鉴于对OCA的前景预测,我司投入重金与韩国厂商合作,已建立内地自有**OCA,实力大。欢迎各模切厂商咨询合作!QQ:1438985391
xlpxuliping - 2011/3/27 21:09:00
感谢YSTT指点请加我QQ:17518401,谢谢!
背胶 - 2011/4/1 9:58:00
我们也是打算做OCA,想知道在起步阶段应该如何去做?希望前辈能给我**些资料,心得体会和建议,非常感谢 .
                谢谢前辈的指点.QQ643288964
MXYWCH - 2011/4/22 14:19:00
OCA胶目前是个发展很好的行业,但其要求条什是非常高的:无尘车间要达到1000**,光学材料要用中高端的(离型力,洁静度,防静电),技术上要成熟,机器设备包括刀摸要精密(*好用圆刀摸),刚开始做的兄弟们要有准备,OCA胶要慢慢摸索才能成熟,良率及技术是**点**点提升的(除非挖墙角)!

有关怎么解决边缘压印问题我的客户之前也有出现过主要是刀摸及调模技术的问题,楼主兄弟可以试着从这俩方面摸索**下!

本人QQ:1904480911
欢迎与各位朋友**起探索交流OCA胶知识!

昆山展鸿兴电子材料有限公司www.petlxm.com
专业光学离型膜
walrun - 2011/7/17 13:28:00
深圳市欧智科技有限公司专业代理日本三菱G6.2 150u/175u/200u/250u OCA光学胶.

深圳市欧智科技有限公司
联系人:张先生
手机:17722680662
电话:0755-81706600
邮箱:ozkj@qq.com
http://www.szozi.com
Joe2010 - 2011/7/25 19:49:00
这位兄弟给大家长见识了
xmqfhb - 2011/7/28 8:14:00
恩不错的行业
guanxuejiao - 2012/3/6 9:29:00
3.5寸电容屏OCA光学胶、电容屏OCA光学胶、苹果屏OCA光学胶、苹果4代OCA光学胶、175UOCA光学胶模切成型、175光学胶、无酸OCA光学胶、电容屏光学胶、触摸屏光学胶、OCA光学胶模切、电容屏OCA光学胶模切成型、 触摸屏OCA光学胶模切成型、OCA光学胶模切加工、电容式OCA光学胶
锦丰源光学胶的4大优势:
1.洁净度高,在100**无尘车间生产    2.不带胶,良率控制在98%以内
3.产能高,工艺成熟,长期大批量生产  4.按客户要求做货,方便客户使用
moqiebaobao - 2012/3/8 15:02:00
我是新手。多谢各位指教!
似水年华 - 2012/3/9 17:22:00
OCA光学胶是重要触摸屏的原材料之**。是将光学压克力胶做成无基材,然后在上下底层,再各贴合**层離型薄膜,是**种无基
体材料的双面贴合胶带。它是触控屏之*佳胶粘剂
似水年华 - 2012/3/9 17:23:00
OCA光学胶分为两大类,**类是电阻式的,**类是电容式的
离型腊 - 2012/3/9 17:33:00
OCA真是个热门的行业!!
离型腊 - 2012/3/9 17:34:00
说错了。不是行业。是话题!
idear825 - 2013/12/13 16:21:00
呀!我们刚装了**条涂布线,专做OCA光学保护膜的
凤舞七天 - 2014/7/30 20:20:00
感谢YSTT指点

请加我  QQ:569182631
hlg123 - 2014/8/1 18:17:00
我们请人帮忙塙
Enson2014 - 2014/8/4 0:38:00
麻烦教我,QQ2450812238
2014yulei - 2014/8/26 10:09:00
专业解决OCA光学胶粘刀 溢胶  压痕等现象,13823375196 余
 1  2 
查看完整版本: OCA光学胶