模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 山东半岛的模切工厂大家交流下
minmax558 - 2007/11/27 14:08:00
请教各位山东的模切工厂与大家分享?
shunxingzhutao - 2007/11/28 9:55:00
青岛顺星电子科技有限公司 来此报到 
把大大小小的困难在这里通通吃掉 带着苦恼近来 满怀激情出去
minmax558 - 2007/11/28 14:46:00
兄弟,缘分啊!
多有感谢!
minmax558 - 2007/11/28 14:48:00
烟台吉宇工贸有限公司
青岛鑫佳利
青岛三和机电
shunxingzhutao - 2007/11/29 9:02:00
三和机电  不是做模切的吧  你在哪家公司吧
xiaospring021 - 2007/12/1 13:29:00
;P 模切水深,量力而为
asdf319913 - 2007/12/4 15:40:00
都什么跟什么哦,有点晕乎乎
kern - 2007/12/6 16:49:00
缘分啊,在这看见几个山东的可真难,谁让咱山东的模切不发达呢。
有需要PET离型膜,保护膜的喊**声了,兄弟我是凯仁精密的。
kern - 2007/12/6 16:50:00
刘波
凯仁精密材料有限公司
烟台工厂:烟台市经济技术开发区泰山路106号
电话:0535-6938870转806
传真:0535-6938873
手机:13953566375(烟台)13790090676(佛山)
佛山工厂:佛山市高明区沧江工业园海天大道北
电话:0757-88620066 0757-88620074(直线)
传真:0757-88620077
主页:
www.kerncorp.net
legend_beijing - 2007/12/7 12:13:00
凯仁精密不是做保护膜吗?也做模切了吗
xiaospring021 - 2007/12/7 13:15:00
韩国货,同等质量,还是要坚持**货啊:)
shunxingzhutao - 2007/12/10 22:39:00
同志们 山东应该大多是韩国企业的摸切公司吧  希望咱们国人多多发展哦
471945207 - 2009/3/5 15:53:00
广东亿鑫丰模切机械
                                          电话:0769—88320306
                                                              88321590、85059106、85059116
                                      山东办事处电话:13730905627
                                            网址:WWW.DGYXF.com
yuanlong - 2011/12/6 16:55:00
青岛高盛化工科技有限公司
我司专业经营,各种模切电子材料、各种PORON /CR /EVA/ EPE 等泡棉、各种工业双面胶带,单面胶带、美纹纸胶带,BOPP封箱胶带、各种保护膜,离型膜、离型纸等材料。

青岛高盛化工---袁生

电话:13045025385
samsonli - 2011/12/9 17:54:00
20号青岛出差,下周联系各位
为它情有独钟 - 2018/5/13 22:29:00
圆刀师傅**枚
aidin - 2018/5/15 17:32:00
青岛好啊!!大家快来吧!!
aidin - 2018/5/15 17:34:00
电话微信15725223697!!
阿利 - 2018/5/16 9:58:00
有没有山东老乡,在江苏从事模切行业的露个头,*好说下自己的工作,看看后续有没有机会合作,都是老乡互帮互助吧。。在外打拼不容易!!!
1005660928 - 2018/5/19 10:14:00
苏州飞人自动化套冲设备,有兴趣的来电垂询,谢谢! 中高端机器品质!

联系电话 15150126639  于
1005660928 - 2018/5/19 10:18:00
苏州飞人自动化套冲设备,有兴趣的来电垂询,谢谢! 中高端机器品质!  山东老乡

联系电话 15150126639  于
董兴胜 - 2019/8/7 17:40:00
想再山东找**份模切师傅工作  求介绍18763905279
18663371085 - 2019/8/20 14:31:00
日照华科新材PET离型膜、原膜,欢迎大家咨询了解,周先生18663371085
查看完整版本: 山东半岛的模切工厂大家交流下