模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看41259次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 加油!
gxfasxw
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2007-05-09 13:57
加油!
我有个妹妹,是亲妹妹!她有着**头卷发,不过她可不喜欢~因为她怕人家说她的头发怎么怎么样啊!往往这样,她就更不喜欢她那头发了。不过我对她说过,不要这么想,人家直发要是想去烫卷,你就不用了呀!不过小家伙还是有自己的想法的!她要是想怎么样她就得怎么样!在这呀,姐姐要说咯,这个脾气可不好!如果当你和**个团体在**起,那你很难和大家走在**块。知道嘛?当然我想申明**下,我也受不了
当然,你和我小时候比,你比我懂事多了!真的,妈妈和爸爸都传你乖!长大了,让她们觉得你懂事了!在这姐姐也许要向你学习!当然不要说你好,你就骄傲哦!呵呵!所以宣布**下,要听爸妈的话,也要听姐姐的话,这样才是好孩子!知道不,小姐!!!!
小妹,姐姐和你说哦!现在你在念书,而姐姐已经工作了,虽然工作有时候也不怎么顺心,也很烦~~不过还是不想让你知道,不然你又要为我担心了。但是你呢,你现在*要做的事就是好好念书,知道嘛!姐姐告诉你哟!**个人如果你想成功,那么你要记住:遗产为零,诚实***,学习**二,礼貌**三,刻苦**四,精明**五。  当然我也要记住!所以大家**起努力,好嘛!我等着你考上大学!(当然有成果的话,不要忘记报答你的父母,还有你的姐姐和哥哥)而你看姐姐的......嗯~怎么说来着???在公司里有时候也有不开心的事!同事之间的关系啦!等等!!反正大家加油!!还有哥哥,他也是,不能忘了他,我以后可是要靠他的!所以大家加油吧!为了自己的梦想,[size=7]干
!!!
[/size]

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的!So,I will be do it best!
模切新手
回复:加油!
不怕别人说,只做好孩子。
流泪的鱼
模切新手
**头雾水.

金诚所至,金石为开.
一笑而过
高级模切
顶----我顶

不懂放弃,等于固执;不能坚持,等于放弃目标。*聪明的做法是:不该坚持的,必须放弃!
邮箱:qxl888@foxmail.com
中级模切
发表新主题 回复该主题
本主题被查看41259次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-06-29 07:46:58

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号