模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看37964次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 爆笑小笑话10条
admin
管理员
状态: 离线
只看楼主 2007-05-24 11:46
爆笑小笑话10条
[笑话]真难养
小瑋和小张在酒吧里喝酒闲聊…
小瑋:「经济不景气,养家活口真辛苦…」
小张:「你是几个小孩啊?」
小瑋:「五个。」
小张:「哇靠,五个的确不好养!」
小瑋:「孩子倒还好,但孩子们的五个妈可真难养。」
小张:「……」
[笑话]修脚踏车的人
布希和鲍尔坐在酒吧裡,有**个人进来问酒保:「那不是布希和鲍尔吗?」
酒保说:「对啊!就是他们。」
於是那个人走过去,对两人说:「哈囉!你们*近在忙些什麼啊?」
布希说:「我们在计划**三次**大战。」
那人问:「真的?那会发生什麼事?」
布希说:「嗯,我们会杀**千万个阿富汗人,和**个修理脚踏车的。」
那人惊呼:「為什麼你们要杀**个修理脚踏车的?」
布希转身对鲍尔说:「看吧!我就说没人会担心那**千万个阿富汗人嘛!」
[笑话]合理的理髮价格
**位顾客到理髮店理髮.
顾客:「请问理**次髮多少钱?」
理髮师:「**千元.」
顾客:「怎麼这麼贵?要知道,我是**个近乎秃顶的人.」
理髮师:「我当然知道,**千元中只有三百元是理髮的,另外七百元是找头髮的.」
[笑话]低能
儿子:「爸爸,低能是什麼意思?」
爸爸:「低能就是不聪明、笨蛋、白痴、没出息.你為什麼这麼问呢?」
儿子:「因為有人这样说你.」
[笑话]美阿大战占卜
美阿大战开战前夕...塔利班找巫师看水晶球预测吉凶。
塔利班:「巫师,美军会开战吗?」
巫师﹕「我看到水晶球有战火,**定会开战。」
塔利班开始紧张,问﹕「巫师,你看到美军会进驻吗?」
巫师﹕「我看到**辆**辆坦克车驶进来。」
塔利班更加满头大汗﹕「你见到哪方会胜利?」
巫师﹕「我们﹗我们会胜利﹗」
「巫师,这是真的吗?」塔利班问,「你究竟看到些甚麼呢?」
「我看到佔领战场的军旗写著『我们』,坦克又写著『我们』,战机又是写著『我们』。」
塔利班兴奋地望向水晶球.....
巫师﹕「你看,全是写著『US』,英文是『我们』的意思啊﹗」
塔利班:@#$%&.......
[笑话]贵族幼稚园
小莉报考某贵族幼稚园,面试时教师取出**张十元美金,问:「这是什麼?」
小莉:「是妈妈常丢给乞丐的废纸。」
「好。」教师说,「你录取了。」
[笑话]举**反三
子曰:举**隅,不以三隅反,则不复也。
子路问曰:任意四边形,已知**角为三十度,则其余三角各为多少度?
子曰:俺不曰了!
[笑话]下趟就干净了
乘客:“售票员同志,车厢里的椅子怎么这么脏啊?”
售票员:“这是头趟车,等拉完这趟乘客,下趟就干净啦。”
[笑话]道歉
“先生,我家里**只大公鸡把你花园里的花弄坏了,我真过意不去。”
“太太,你不用道歉了,我的狗已经把你的大公鸡吃掉了。”
“那太好了,我刚开车的时候,正好把你的狗碾死了。”
[笑话]不公平   
有**位牧师和**位公车司机同时过世了,但是公车司机上了天堂,牧师却下了地狱。
牧师**生贡献于教会却下地狱,觉得相当地不平,于是向上帝抱怨。
牧师:“主啊!我**生都贡献于教会,每个礼拜天都带着您的信徒做祷告。为什么我却不如**个公车司机?下地狱了呢??”
上帝:“对啊!就是因为如此你才下地狱的。你每个礼拜天都带着信徒们祷告,讲经,但他们都在下头睡觉! 但是公车司机每天在街上横冲直撞,他的乘客却在祷告呢! ”

模切新手
回复:爆笑小笑话10条
不错!还有更搞笑的嗎??
中级模切
回复: 爆笑小笑话10条
挺好
模切会员
回复:爆笑小笑话10条
还不错的呢!!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看37964次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-06-29 07:46:59

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号