模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看39626次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 木兰诗《翻版 》——超经典,不看会后悔哦
吴江协荣
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2009-07-21 17:44
木兰诗《翻版 》——超经典,不看会后悔哦
嘻嘻复嘻嘻,靓女正上机;    

不闻拨号声,唯闻女叹息。    

问女何所思,问女何所忆;    

女亦无所思,女亦无所忆。    

昨夜网上行,所遇实心惊;    

妹儿十二封,皆邀网下逢。    

靓女本已嫁,已随他人姓;    

上网为自娱,兼可结新朋。    

东版赋闲情,西版写自传;    

南下诉心曲,北上为聊天。    

朝起网上来,暮亦网上连;    

不闻夫君唤妻声,唯闻虫虫呼叫不断间。    

但辞聊天室,又至戒聊版;    

不闻虫虫呼叫声,却见邀请帖子飞满天。    

下网见夫君,夫君泪成行;    

只顾上网瘾,欠债百千强。    

问女欲何去,坦言拜爹娘,    

借款千里行,赴约诉衷肠。    

爷娘闻女来,四处急躲藏;    

阿秭闻妹来,速速锁门窗;    

小弟闻秭来,慌忙爬东墙。    

开我昔时门,挪你罗汉床;    

撬我旧时橱,搜你密码箱。    

当窗点钞票,立马去机场;    

千里见网友,网友眼放光;    

同网**个月,不知靓女俏模样    

恐龙亦羞涩,靓女亦张狂,    

都在网上聊,安能辨我是啥样?
模切会员
回复:木兰诗《翻版 》——超经典,不看会后悔哦
秋水长天
模切会员
恐龙亦羞涩,靓女亦张狂,    

都在网上聊,安能辨我是啥样?

欢迎来电洽谈!
模切会员
网络在诱惑........
发表新主题 回复该主题
本主题被查看39626次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-06-29 07:46:51

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号