模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 模切材料及加工设备(上海)展览会
华歌 - 2009/3/27 20:30:00
需要门票才能进吗?我想去观摩**下,

苏州市相城区阳澄湖中路128号27幢806
苏州华之尊
黄华
youyou1181 - 2009/3/30 9:03:00
上海远了点 如果在珠三角就去看看。
zhaomeng25 - 2009/3/30 13:54:00
我也是模切的 可夫给我来**份资料啊 先谢过了!
地址:
天津市西青区张家窝工业园 丰泽道十号 丰珍电子
赵猛收
zhaomeng25 - 2009/3/30 14:11:00
不好意思  邮箱是zhaoliu-100@163.com
caesarxu - 2009/3/30 22:57:00
你好,我们是做模切厂家,希望能去参观和了解*先进的信息。

我们准备4人过去,考察确认,能否给我们**份资料及4张门票,谢谢!

我的邮箱xugang82@126.com
crystal0322 - 2009/3/31 19:45:00
麻烦给2张我
crystal0322@126.com

地址:深圳宝安龙华大浪同胜三合华侨新村90栋

惠杰电子配件厂

邹’R

谢谢!!!
zhulei.moqie - 2009/3/31 21:06:00
麻烦给我1张
zhulei.moqie@163.com

地址:昆山花桥镇篷青路1186号

圣路得电子

朱雷

谢谢!!!
molly - 2009/4/1 10:10:00

akyaya130 - 2009/4/1 15:54:00
陈先生
你好,我司的联系方式如下
协荣电气(上海)有限公司
地址:上海市徐汇区虹桥路3号港汇中心2座28楼01-03室
电话:64485151
Email:vicky.you@kyoeidenki-sh.com
请发**份资料和3张门票给我,谢谢
zyexpochen - 2009/4/1 16:45:00
已阅到40贴,资料已经寄到邮箱,要门票的也已经准备,非常感谢大家对我们展会的关注
hywxy - 2009/4/10 10:27:00
我们是原材料厂家,可否给我们几张门票,谢谢~~~  苏州市科锐电子有限公司,苏州市吴中区胥口镇曹丰路209号,黄艳 0512-66930508
zyexpochen - 2009/4/10 10:57:00
黄小姐,门票我们有寄给上海分部,不知道你们收到没有
学而时习 - 2009/4/13 21:50:00
瑞科(天津)

mwang@precoinc.com

美国模切和激光加工系统制造商
hywxy - 2009/4/16 9:55:00
谢谢你!可否给我们苏州寄**些门票呢?
zyexpochen - 2009/4/16 10:35:00
现在信函时间差不多过了,需要过来参观的请留传真号码 ,我们会给您发邀请参观函 ,凭参观函回执单可以索取礼物、会刊等,谢谢大家的支持
hywxy - 2009/4/16 10:48:00
FAX:0512-66935399 谢谢!
紫依灰恋 - 2009/4/16 13:57:00
你好,我司现在推进选用**胶带厂家产品,目前我缺少这方面信息,不知道能否告知相关信息,可以发布到我邮箱zhouxueping0229@126.com
mjsil - 2009/4/16 15:36:00
FAX:0512-57171351许
    谢谢
zyexpochen - 2009/4/17 9:04:00
阅到49贴,上面的请柬都已经发,没有收到的请再留言或者直接联系我,谢谢支持!
crystal0322 - 2009/4/21 13:03:00
email:crystal0322@126.com  2张门票及相关资料
深圳宝安大浪同胜三合华侨新村 邹生 0755-27522973
谢谢您,请速急,我们好安排行程,谢谢
紫依灰恋 - 2009/4/21 16:42:00
我公司是做高温胶带、离型纸、PET保护膜、绝缘材料的
又需要的请联系我
QQ  563375398
E-mail:zhouxueping0229@126.com
Tel:0512-57869564
yangyong0315 - 2009/4/21 20:52:00
也给我**份
谢谢
sc.yong@163.com
落地枯叶 - 2009/4/22 8:27:00
您好!申请**份资料和两张门票 。模切公司,苏州合福    张先生:alex_p292@163.com
sonypt888 - 2009/4/22 11:31:00
您好,我是新开厂做模切的,想了解更多模切市场和新技术。我也要三张门票。谢谢!请快递寄给我:广州市海珠区荔福路新围街30号603 电话:13610208508  彭涛。
振远兴吴浩城 - 2009/4/22 18:33:00
深圳的可不可以参加啊?~~呼呼。
Rtry - 2009/4/23 10:10:00
2张  netover@163.com  fax:021-51685975
上海易业化工有限公司  青浦区诸陆西路2800号  13701927393  罗孝洪

供应国产黑色麦拉PET(0.025-0.25mm)、导热软硅胶垫、硅胶布
zyexpochen - 2009/4/23 14:41:00
已经阅到58页,谢谢大家的支持
zyexpochen - 2009/4/27 8:57:00
留传真的都已经传过去了,查收到的麻烦填写回传**下,我们留底下次展会提前给您寄门票,谢谢支持!
shbl - 2009/4/29 15:08:00
021-26688028  陈生
haofeng1311 - 2009/4/30 15:29:00
麻烦帮我准备4个门票。我是做材料的
郝R
 1  2  3 
查看完整版本: 模切材料及加工设备(上海)展览会